RESIDENCIA JV

. : PLAN ARQUITECTO : . / RESIDENCIA JV

RESIDENCIA JV

Situado en las cercaní­as del núcleo urbano del Valle de los Chillos y en el interior de una tranquila urbanización, se ubica este proyecto de vivienda unifamiliar de más de 600 m2 de superficie útil.

Con el objeto de proteger la intimidad familiar de los Clientes se propuso generar en fachada un paramento sin oberturas, a modo de cáscara, para abrir posteriormente todos los espacios con el uso de tragaluces y jardines verticales.

Con motivo de aprovechar la máxima superficie disponible sin generar desproporción con el terreno, Plan Arquitecto consideró la posibilidad de elevar la Planta Baja a fin de obtener una planta semisótano donde ubicar un parqueadero triple, una sala múltiple, la sala de máquinas, un taller y una amplia sala de teatro. En su Planta Baja encontramos el vestí­bulo principal, un baño social, un salón principal y cocina independiente, un cuarto de invitados y un amplio salón familiar de dos ambientes. En la Planta Alta encontramos tres habitaciones master y una habitación principal con terraza exclusiva y amplio baño con jacuzzi.

Tipología:

Diseño arquitectónico

Superfície:

600 m2

Ubicación:

Quito

Date:

01/04/2019

Category:

Diseño arquitectónico

Tags:

arquitectura, diseño

Pin It on Pinterest